Грядка похожа на шахматное поле

Уникальная методика выращивания овощей от американского фермера Джона Джевонса. Джон Джевонс на своем опыте доказывает, что слишком большое внимание к огороду идет во вред и земле, и человеку. Вся проработанная...

Томатные выкрутасы от Магадана до Чебоксар

Минеральными удобрениями не пользуюсь Только органика и настои трав, золы. Отличный результат дает полив настоем окопника. Готовлю его так: 1/2 ведра заполняю листьями окопника, доливаю воды и настаиваю двое суток....

От азотного «обжорства» скрутятся все листочки

Делать что-то по-новому непривычно и рискованно. И все же стоит попробовать. Ведь 100 выращенных неправильно кустов принесут столько же плодов, сколько 25-30, но выращенных правильно. И хлопот будет меньше!

Хорошо ли тебе, картошечка?

Казалось бы, все сделали правильно: вырастили отличный картофель, своевременно собрали и просушили клубни, убрали на хранение. Но во время хранения часть урожая испортилась. Какие ошибки были допущены и как их избежать в дальнейшем?

Отличный сорт!

Еще моя бабушка выращивала помидоры сорта Бычье сердце. Помню их своеобразную форму и чудесный вкус. С тех пор эти семена, конечно, не сохранились, а из покупных получается что-то совсем не то. Недавно увидела в продаже сорт Воловье сердце. Купила. Может быть, они напомнят мне те, бабушкины?